Gli involtini di carne con la pancetta sono un secondo piatto che si prepara in pochi minuti, ma con il quale non si sbaglia mai. Puoi scegliere di prepararlo se hai ospiti a cena, se sei fuori casa tutto il giorno o semplicemente per portare in tavola qualcosa di diverso dal solito.
Dopo aver preparato l'involtino con carne di maiale, bacon e salsiccia, l'aggiunta della pancetta rende l'involtino più croccante e più saporito.
Ecco come si preparano.
Distribuisci i cubetti pancetta sulla carne e arrotolala in degli involtini. Avvolgi le fette di pancetta sugli involtini.
Infila gli involtini e le mini salsicce negli spiedini.
Sciogli il burro nella padella e cuoci gli spiedini fino alla doratura.
Aggiungi il vino bianco, il pepe, il sale e il rosmarino. Continua a cuocere fin quando non saranno pronti.
Assicurati che il vino sia evaporato del tutto, prima di servire in tavola. In caso contrario, aggiungi una piccolissima quantità di acqua.
Conserva gli involtini avanzati in un contenitore ermetico da riporre in frigo, ma ricordati di consumarli entro il giorno successivo alla cottura.