L'infuso di agrumi a cubetti è una ricetta furba da preparare in poco tempo: dei cubetti perfetti da sciogliere nell'acqua calda per una bevanda ricca di vitamine e perfetta per contrastare i malanni di stagione. Per realizzarla abbiamo tagliato a pezzetti lo zenzero fresco che sarà frullato con arancia, pompelmo, limone, miele, curcuma e pepe. Il composto sarà poi versato nel contenitore del ghiaccio e lasciato nel congelatore per almeno 5 ore, prima di utilizzare i cubetti di infuso. Ecco i passaggi per realizzarlo.
Sbuccia la frutta e tagliala a fette. Taglia anche lo zenzero.
Frulla tutti gli ingredienti assieme nel frullatore e aggiungi anche il miele, il pepe e la curcuma.
Versa il frullato nello stampo per cubetti di ghiaccio e metti nel congelatore per almeno 5 ore.
Sciogli i cubetti nell’acqua calda e servi.
Puoi conservare i cubetti di infuso in freezer per qualche settimana e utilizzarli all'occorrenza.