Se vuoi conservare le tue erbe aromatiche preferite durante tutto l'anno, puoi essiccarle nel microonde in modo facile e veloce e saranno subito pronte all'uso.
Se vuoi conservare le tue erbe aromatiche preferite durante tutto l'anno, puoi essiccarle nel microonde in modo facile e veloce e saranno subito pronte all'uso. Se in passato si usava essiccarle al sole, oggi ci sono metodi più veloci e altrettanto efficaci: nel microonde, infatti, occorreranno pochissimi minuti per essiccare le tue erbe aromatiche fresche.
Che si tratti di prezzemolo, basilico, alloro, rosmarino o le erbe che preferisci, puoi essiccarle in modo veloce e conservarle in barattoli di vetro o in sacchetti ben chiusi, così da averle sempre a disposizione: ecco il trucco semplicissimo per conservarle fino a 2 anni.
Lava le erbe aromatiche che hai scelto, nel nostro caso prezzemolo e basilico, e asciugarle delicatamente con un canovaccio pulito.
Mettile su un piatto e accendi il microonde per 3-4 minuti alla massima potenza.
Non ti resta che sbriciolarle con le dita in una ciotolina e conservarle poi in un sacchetto o in un vasetto di vetro ben chiusi in un luogo fresco e asciutto.
Puoi conservare le tue erbe aromatiche per 1-2 anni.