L'ice candy è un ghiacciolo semplice e sfizioso, una vera e propria "caramella ghiacciata" al gusto di cocomero, ma che puoi realizzare anche con il melone o con la frutta che più ti piace. Per realizzarli ti occorreranno solo anguria frullata con lo zucchero, latte condensato, latte, acqua e amido di mais. Basterà poi riempire i sacchetti per ghiaccioli con il composto e lasciarli in freezer per almeno 12 ore. Saranno così pronti da gustare per una merenda fresca e deliziosa. Ecco come prepararli.
Taglia l’anguria a pezzetti e trasferiscila in una ciotola.
Aggiungi lo zucchero e frulla il tutto fino a ottenere una miscela.
Versa 90 ml di acqua nella pentola, aggiungi l’amido di mais e mescola sul fuoco per addensarlo.
Aggiungi il latte, il latte condensato e mescola molto bene. Quando raggiunge il bollore togli dal fuoco.
Versa il composto nella miscela di anguria e mescola per unite gli ingredienti.
Riempi i sacchetti di plastica per ghiaccioli col gelato e chiudili. Lascia in freezer per almeno 12 ore.
Puoi conservare le ice candy in freezer per 1-2 settimane. Pronti da servire in qualsiasi momento.