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ricetta

Ice candy: la ricetta del ghiacciolo fresco e sfizioso al cocomero

Preparazione: 30 Min
Riposo: 12 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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L'ice candy è un ghiacciolo semplice e sfizioso, una vera e propria "caramella ghiacciata" al gusto di cocomero, ma che puoi realizzare anche con il melone o con la frutta che più ti piace. Per realizzarli ti occorreranno solo anguria frullata con lo zucchero, latte condensato, latte, acqua e amido di mais. Basterà poi riempire i sacchetti per ghiaccioli con il composto e lasciarli in freezer per almeno 12 ore. Saranno così pronti da gustare per una merenda fresca e deliziosa. Ecco come prepararli.

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ingredienti

Anguria
1/2
Latte
240 ml
Latte condensato
120 ml
Acqua
90 ml
Zucchero
40 gr
Amido di mais
30 gr

Come preparare l'ice candy

Taglia l’anguria a pezzetti e trasferiscila in una ciotola.

Aggiungi lo zucchero e frulla il tutto fino a ottenere una miscela.

Versa 90 ml di acqua nella pentola, aggiungi l’amido di mais e mescola sul fuoco per addensarlo.

Aggiungi il latte, il latte condensato e mescola molto bene. Quando raggiunge il bollore togli dal fuoco.

Versa il composto nella miscela di anguria e mescola per unite gli ingredienti.

Riempi i sacchetti di plastica per ghiaccioli col gelato e chiudili. Lascia in freezer per almeno 12 ore.

Conservazione

Puoi conservare le ice candy in freezer per 1-2 settimane. Pronti da servire in qualsiasi momento.

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