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ricetta

I dolcetti di sfoglia pronti in pochissimi minuti con goloso ripieno di pesche e ricotta

Preparazione: 15 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I triangoli di sfoglia con pesche e ricotta sono dei dolcetti velocissimi da preparare e davvero deliziosi, ideali come dessert di fine pasto, da preparare anche all'ultimo minuto, o come sfiziosa merenda estiva.

Per realizzarli ti basterà stendere un primo rotolo di pasta sfoglia, aggiungere le pesche tagliate a pezzetti, la ricotta, il timo e il miele e richiudere con un altro rotolo di sfoglia; bisognerà poi ricavare dei triangoli, spennellarli con il tuorlo e cospargere la superficie con mandorle a lamelle, prima della cottura in forno per circa mezz'ora. Ecco come prepararli in pochi passaggi.

Scopri come realizzare altri dolci con la pasta sfoglia, idee veloci e golose tutte da provare.

ingredienti

Pasta sfoglia
2 rotoli
Pesche noci
2-3
Ricotta
4 cucchiai
Timo
q.b.
Miele
q.b.
Per la superficie
Tuorlo d’uovo
1
Scaglie di mandorle
q.b.

Come preparare i triangoli di sfoglia con pesche e ricotta

Taglia le pesche a pezzetti. Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia nella teglia rivestita con carta forno 1.

Distribuisci le pesche, la ricotta, il timo e versa il miele 2.

Copri col secondo rotolo di pasta sfoglia 3.

Chiudi i bordi con le dita e taglialo a triangoli 4.

Spennella il tuorlo sulla pasta sfoglia e cospargi le scaglie di mandorle 5.

Cuoci in forno statico 180 °C per 30 minuti 6.

I triangoli di sfoglia con pesche e ricotta sono pronti per essere serviti 7.

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