I triangoli di sfoglia con pesche e ricotta sono dei dolcetti velocissimi da preparare e davvero deliziosi, ideali come dessert di fine pasto, da preparare anche all'ultimo minuto, o come sfiziosa merenda estiva.
Per realizzarli ti basterà stendere un primo rotolo di pasta sfoglia, aggiungere le pesche tagliate a pezzetti, la ricotta, il timo e il miele e richiudere con un altro rotolo di sfoglia; bisognerà poi ricavare dei triangoli, spennellarli con il tuorlo e cospargere la superficie con mandorle a lamelle, prima della cottura in forno per circa mezz'ora. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
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Taglia le pesche a pezzetti. Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia nella teglia rivestita con carta forno 1.
Taglia le pesche a pezzetti. Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia nella teglia rivestita con carta forno 1.
Distribuisci le pesche, la ricotta, il timo e versa il miele 2.
Distribuisci le pesche, la ricotta, il timo e versa il miele 2.
Copri col secondo rotolo di pasta sfoglia 3.
Copri col secondo rotolo di pasta sfoglia 3.
Chiudi i bordi con le dita e taglialo a triangoli 4.
Chiudi i bordi con le dita e taglialo a triangoli 4.
Spennella il tuorlo sulla pasta sfoglia e cospargi le scaglie di mandorle 5.
Spennella il tuorlo sulla pasta sfoglia e cospargi le scaglie di mandorle 5.
Cuoci in forno statico 180 °C per 30 minuti 6.
Cuoci in forno statico 180 °C per 30 minuti 6.
I triangoli di sfoglia con pesche e ricotta sono pronti per essere serviti 7.
I triangoli di sfoglia con pesche e ricotta sono pronti per essere serviti 7.