Gli hot dog waffle sono un cibo da strada americano, preparati con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e würstel.
Perfetti da servire come secondo piatto per una sfiziosa cena o per un buffet a tema Stati Uniti, rappresentano la variante veloce dei più conosciuti Corn Dog e presentano la tipica superficie a griglia dei Waffles.
Per realizzarli, basta infilzare i würstel, avvolgerli nella pasta sfoglia e cuocerli nell'apposita piastra per waffle.
Facili e gustosi, sono ottimi da abbinare alla salsa ketchup o a una classica maionese.
Per preparare gli hot dog waffle, infila uno spiedino di legno in ogni würstel 1.
Per preparare gli hot dog waffle, infila uno spiedino di legno in ogni würstel 1.
Prendi un rotolo rettangolare di pasta sfoglia, srotolalo e disponi gli spiedini lungo il lato più corto 2.
Prendi un rotolo rettangolare di pasta sfoglia, srotolalo e disponi gli spiedini lungo il lato più corto 2.
Taglia la sfoglia in sezioni verticali, in modo che ciascuna sezione contenga uno spiedino 3.
Taglia la sfoglia in sezioni verticali, in modo che ciascuna sezione contenga uno spiedino 3.
Piega la sfoglia e sigilla i bordi attorno ai würstel 4.
Piega la sfoglia e sigilla i bordi attorno ai würstel 4.
Cuoci 2 hot dog di sfoglia per volta, nella piastra per waffle fino a doratura 5.
Cuoci 2 hot dog di sfoglia per volta, nella piastra per waffle fino a doratura 5.
Gli hot dog waffle sono pronti per essere gustati 6.
Gli hot dog waffle sono pronti per essere gustati 6.
Gli hot dog waffle si preparano in pochissimo tempo. Pertanto, sono ideali da mangiare caldi, appena cotti. Tuttavia, si possono conservare in frigo per 1 giorno al massimo, chiusi in un contenitore ermetico o coperti con la pellicola per alimenti. Prima di servirli, consigliamo di scaldarli qualche secondo in microonde.