Gli hot dog in pasta choux sono dei rustici davvero sfiziosi, perfetti per un buffet o uno spuntino gustoso, ottimi da preparare in alternativa ai classici panini con würstel. In questa preparazione, i würstel saranno infilzati con lo stecchino e avvolti nella pasta choux: nella nostra ricetta, abbiamo reso particolare la preparazione avvolgendo gli hot dog di pasta choux in una rete di plastica, prima di friggerli in olio di semi ben caldo, ma puoi prepararli anche senza utilizzare la rete, saranno comunque sfiziosi. Ecco i passaggi per prepararli.
Versa l’acqua nella pentola e aggiungi la margarina. Mescola e porta a bollore per far sciogliere la margarina. Aggiungi la farina 00.
Versa l’acqua nella pentola e aggiungi la margarina. Mescola e porta a bollore per far sciogliere la margarina. Aggiungi la farina 00.
Mescola ancora 4 per ottenere un composto compatto 5. Fai raffreddare e aggiungi le uova 6.
Mescola ancora 4 per ottenere un composto compatto 5. Fai raffreddare e aggiungi le uova 6.
Amalgama bene 7 e trasferisci l’impasto cremoso nel sac à poche 8. Spennella l’olio sul pezzo di rete di plastica 9.
Amalgama bene 7 e trasferisci l’impasto cremoso nel sac à poche 8. Spennella l’olio sul pezzo di rete di plastica 9.
Infila il würstel nello spiedino 10 e versa la il composto attorno al würstel 11. Poggia sulla rete e schiaccia leggermente per realizzare un motivo 12.
Infila il würstel nello spiedino 10 e versa la il composto attorno al würstel 11. Poggia sulla rete e schiaccia leggermente per realizzare un motivo 12.
Friggi gli spiedini nell’olio bollente 13 fino alla doratura 14. Gli hot dog in pasta choux sono pronti per essere serviti 15.
Friggi gli spiedini nell’olio bollente 13 fino alla doratura 14. Gli hot dog in pasta choux sono pronti per essere serviti 15.
È consigliabile consumare gli hot dog di pasta choux subito dopo la preparazione, altrimenti puoi conservarli per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico.