Gli hot dog di pasta sfoglia sono sfiziosi e veloci da realizzare, una variante del classico hot dog che si prepara in poco tempo: da servire anche per un buffet. Per realizzarli abbiamo adagiato i rettangoli di pasta sfoglia sui würstel tagliati a metà e sistemati sulla teglia. Basterà poi spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e cuocerli in forno per circa 20 minuti. Una volta pronti, puoi gustarli con le salse che preferisci. Ecco come prepararli.
Metti la carta forno sulla teglia e versa un filo d’olio.
Taglia i würstel per il lungo e poggiali sulla teglia col taglio rivolto verso il basso.
Taglia anche la pasta sfoglia in dei rettangoli abbastanza larghi da coprire le salsicce, ma leggermente più corti.
Spennella il tuorlo sulla sfoglia e cuoci in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Quando sono cotti, gira gli hot dog e poi condiscili con le salse. Unisci le due metà e servi.
Puoi aggiungere ai würstel anche del formaggio morbido a fette, per rendere gli hot dog filanti.