Se ami i cupcake, non puoi non assaggiare gli hit hat cupcakes: sono ancora più golosi e sono realizzati con un ingrediente che, seppur insolito per i dolci, fa la differenza, la maionese. Realizzarli non è difficile, basta procedere per gradi e seguire passo passo i passaggi descritti nella ricetta.
Sbatti le uova con lo zucchero, l'estratto di vaniglia e la maionese.
Unisci la farina con il lievito in polvere, il sale, il bicarbonato e il cacao in polvere.
Aggiungi gli ingredienti secchi al composto e mescola bene.
Versa il caffè un poco alla volta.
Riempi gli stampi per i cupcake con il composto e inforna a 165°C per 20-25 minuti.
Versa sui cupcake la meringa e lascia in freezer per 20 minuti.
Sciogli assieme il cioccolato fondente e l'olio di cocco.
Intingi i cupcake nel cioccolato fuso e lascia riposare per farlo solidificare.
Puoi aggiungere anche delle gocce di cioccolato o delle praline sulla superficie.
I cupcake devono essere conservati sotto una campana di vetro, in un luogo fresco e asciutto: in questo modo si manterranno intatti per circa 3 giorni.