Se hai voglia di un secondo piatto sfizioso e diverso dal solito, ma non molto impegnativo, ti consigliamo di dare un'occhiata alla ricetta dell'hamburger ripieno all'uovo. Per prepararlo hai bisogno di carne macinata, uova e bacon. La cottura viene fatta in forno e si consiglia di gustarlo ancora caldo, per sentire al massimo il suo sapore.
Ricava delle polpette dalla carne macinata e schiacciale sulla teglia.
Metti al centro di ogni polpetta una lattina di birra, per dare la forma di una ciotola, e avvolgi il bacon attorno.
Lega il tutto con uno spago. Rimuovi le lattine.
Condisci la carne con il sale e il pepe.
Versa le uova nelle ciotole di carne.
Cuoci in forno a 180°C per 30 minuti.
In mancanza di una bottiglia, puoi dare la forma ai cestini con le mani.
Se avanzati, conserva gli hamburger in frigo, pronti per essere riscaldati prima di essere consumati; attenzione, però, a non aspettare a lungo, meglio consumarli il giorno successivo al massimo.