Gli hamburger di carne filanti sono una preparazione sfiziosa e saporita, ideale per una cena gustosa in famiglia o con gli amici, una variante del classico hamburger, che conquisterà tutti. Una volta realizzati gli hamburger con la carne macinata e gli aromi, saranno cotti in forno su un letto di cipolle e cosparsi con patate grattugiate e formaggio filante. Dopo la cottura saranno pronti per essere gustati all'interno di un panino, con insalata e pomodori, o come più ti piace. Ecco come prepararli.
Taglia le cipolle a pezzi e condiscile con l'olio. Distribuisci le cipolle sulla teglia.
Mescola la carne macinata con il sale, l'origano, la paprica, il pepe e l'aglio.
Ricava degli hamburger dall'impasto e posizionali sulla teglia con le cipolle.
Grattugi le uova sode e mettile sugli hamburger. Grattugia le patate e rimuovi l'umidità con carta da cucina. Condisci le patate con il sale, l'origano e il pepe.
Metti le patate sugli hamburger e aggiungi anche il formaggio grattugiato.
Cuoci in forno a 180 °C per 40 minuti.
Servi gli hamburger nei panini o gustali al piatto.