Video thumbnail
ricetta

Hamburger di carne filanti: la ricetta per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici

Preparazione: 20 Min
Cottura: 40 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine

Gli hamburger di carne filanti sono una preparazione sfiziosa e saporita, ideale per una cena gustosa in famiglia o con gli amici, una variante del classico hamburger, che conquisterà tutti. Una volta realizzati gli hamburger con la carne macinata e gli aromi, saranno cotti in forno su un letto di cipolle e cosparsi con patate grattugiate e formaggio filante. Dopo la cottura saranno pronti per essere gustati all'interno di un panino, con insalata e pomodori, o come più ti piace. Ecco come prepararli.

ingredienti

Patate
900 gr
Patate
400 gr
Formaggio
150 gr
Uova Sode
3
Aglio
3 spicchi
Cipolla
2
Sale
2 cucchiaini
Pepe nero
1 cucchiaino
Origano
1 cucchiaino
Paprica
1 cucchiaino
Olio extravergine di oliva
50 ml

Come preparare gli hamburger di carne filanti

Taglia le cipolle a pezzi e condiscile con l'olio. Distribuisci le cipolle sulla teglia.

Mescola la carne macinata con il sale, l'origano, la paprica, il pepe e l'aglio.

Ricava degli hamburger dall'impasto e posizionali sulla teglia con le cipolle.

Grattugi le uova sode e mettile sugli hamburger. Grattugia le patate e rimuovi l'umidità con carta da cucina. Condisci le patate con il sale, l'origano e il pepe.

Metti le patate sugli hamburger e aggiungi anche il formaggio grattugiato.

Cuoci in forno a 180 °C per 40 minuti.

Servi gli hamburger nei panini o gustali al piatto.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views