Gli gnocchi sono un primo piatto gustoso e molto versatile, perché possono essere realizzati, conditi e serviti davvero in tanti modi.
La versione che ti proponiamo oggi è quella degli gnocchi di patate a forma di fungo: non solo buoni, ma anche particolari a vedersi.
La loro preparazione non è elaborata e il risultato sarà un piatto sfizioso e diverso dal solito.
Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Pela e taglia le patate a pezzetti. Mettile nella teglia e coprila con la pellicola. Fai dei buchi e cuoci in microonde per 10 minuti.
Schiaccia le patate e mescolale con la fecola di patate e l'acqua. Impasta con le mani per ottenere un composto compatto.
Ricava delle piccole polpette schiacciate e usa la bocca della bottiglia per fare un leggere segno, così da formare una sorta di funghi.
Cuocili nell'acqua bollente per circa 2 minuti.
Mescola gli gnocchi con l'aglio macinato, il peperoncino in polvere, la salsa di soia, lo zucchero, il peperoncino in polvere, il cipollotto e l'olio di avocado.
Se vuoi ottenere un sapore meno forte e deciso, puoi sostituire il peperoncino in polvere con il pepe nero, che è meno pungente.
Gli gnocchetti devono essere consumati entro 2 giorni dalla preparazione.