Le girelle veloci alle mele sono dei dolcetti semplici e deliziosi da consumare per la colazione, la merenda o da servire come squisito dessert. Per realizzarli occorrono pochi ingredienti: basterà tagliare la mela a fettine e posizionarle sulla pasta sfoglia, cospargere con lo zucchero e arrotolare. Il rotolo con le mele sarà tagliato in tante girelle, che saranno cosparse con zucchero, cannella e scorza di limone prima della cottura in forno per meno di mezz'ora. I dolcetti ideali da preparare anche all'ultimo minuto. Ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi.
Sbuccia e taglia a fette una mela. Posiziona le fette di mela sulla pasta sfoglia in modo uniforme. Cospargi lo zucchero.
Arrotola la pasta sfoglia e tagliala a fette. Poggia i rotoli sulla teglia e cospargi lo zucchero, la cannella e la scorza di limone. Inforna a 190 °C per 25 minuti o fino a doratura. Le girelle veloci alle mele sono pronte per essere servite.
È possibile conservare le girelle veloci alle mele per 2 giorni all'interno di un contenitore ermetico