Le girelle di pasta sfoglia al pesto di pistacchi sono degli sfiziosi stuzzichini ripieni di pesto di pistacchi e miele: sono veloci e facilissime da preparare, ideali come antipasto o come finger food per un aperitivo. Una ricetta semplice ma gustosa che conquisterà i tuoi ospiti e che puoi personalizzare con il ripieno che preferisci, in base agli ingredienti che hai a disposizione. Ecco come prepararle.
Metti nel robot da cucina i pistacchi, la cannella, lo zucchero e il burro. Frulla fino a ottenere un composto cremoso e sabbioso.
Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia, distribuisci il ripieno e versa il miele. Copri col secondo rotolo e taglia a strisce.
Prendi ogni striscia e girala su se stessa, poi chiudila in una girella.
Trasferisci i panini sulla teglia e bagnali con l’albume.
Cuoci in forno statico a 190 °C per 30 minuti
Puoi conservare le girelle di sfoglia al pesto di pistacchi per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.