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Girelle di sfoglia al pesto di pistacchi: la ricetta degli stuzzichini sfiziosi

Preparazione: 20 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le girelle di pasta sfoglia al pesto di pistacchi sono degli sfiziosi stuzzichini ripieni di pesto di pistacchi e miele: sono veloci e facilissime da preparare, ideali come antipasto o come finger food per un aperitivo. Una ricetta semplice ma gustosa che conquisterà i tuoi ospiti e che puoi personalizzare con il ripieno che preferisci, in base agli ingredienti che hai a disposizione. Ecco come prepararle.

ingredienti

Pasta sfoglia
2 rotoli
Pistacchi
90 gr
Burro
45 gr
Zucchero
30 gr
Cannella
q.b.
Miele
q.b.
Per spennellare
Albumi
1

Come preparare le girelle di sfoglia al pesto di pistacchi

Metti nel robot da cucina i pistacchi, la cannella, lo zucchero e il burro. Frulla fino a ottenere un composto cremoso e sabbioso.

Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia, distribuisci il ripieno e versa il miele. Copri col secondo rotolo e taglia a strisce.

Prendi ogni striscia e girala su se stessa, poi chiudila in una girella.

Trasferisci i panini sulla teglia e bagnali con l’albume.

Cuoci in forno statico a 190 °C per 30 minuti

Conservazione

Puoi conservare le girelle di sfoglia al pesto di pistacchi per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

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