Le girelle di pancarrè farcite sono la risposta più immediata per chi cerca una ricetta svuota frigo, fresca, saporita e poco impegnativa. Quello di cui hai bisogno è del pane per tramezzini, da farcire come preferisci: nelle versioni da noi indicate la farcia è composta da formaggio e salame, formaggio e prosciutto cotto e tonno e maionese.
Dopo aver farcito e arrotolato il pancarrè, riponi i rotoli in frigo, per renderli più freschi.
Rendi il pane per i tramezzini più sottile, schiacciandolo col matterello.
Prepara il primo rotolo spalmando il formaggio cremoso e aggiungendo le fette di salame. Arrotola e lascia in frigo per 1 ora.
Prepara il secondo rotolo spalmando il formaggio cremoso e aggiungendo il prosciutto cotto. Arrotola e lascia in frigo per 1 ora.
Per il terzo rotolo spalma la maionese e distribuisci il tonno. Arrotola e lascia in frigo per 1 ora.
Taglia i rotoli a fette prima di servire.
Per evitare che il pancarrè si indurisca, ricopri ciascun rotolo con della pellicola, prima di riporli in frigo.
Se avanzate, riponi le girelle in frigo, ma ricordati di consumarle entro il giorno successivo al massimo.