Se hai voglia di un secondo di carne finger food, saporito e facile da preparare, la ricetta giusta per te potrebbe essere quella delle girelle di carne impanate. Per prepararle avrai bisogno della carne macinata e del pangrattato, per poi friggere il tutto in una padella con olio bollente. Quando tutto è pronto, passa della carta assorbente sulla superficie, fai intiepidire e poi assaggia.
Mescola la carne macinata con la cipolla grattugiata, il sale, il pepe e l’uovo.
Fai riposare per un'ora.
Stendi la carne sulla pellicola formando un rettangolo e cospargi il formaggio.
Arrotola la carne e lascia in freezer.
Taglia il rotolo a pezzi, intingili nelle uova e impanali nel pangrattato.
Friggi le cotolette nell’olio bollente fino alla doratura.
Puoi servire le girelle con delle salse, come maionese, ketchup e salsa barbecue.
Se avanzate, conserva le girelle in un contenitore a chiusura ermetica: potrai consumarle anche il giorno dopo.