Le girelle bicolore sono ideali per una merenda dolce e golosa, magari accompagnate da un bicchiere di succo di frutta; sono apprezzate sia dagli adulti sia dai bambini. Per prepararle bisogna realizzare due tipi di impasto – uno semplice e uno al cacao – sovrapporli, arrotolarli, dividere il rotolo in tante piccole girelle e friggerle nell'olio bollente. Prima di servirle, aggiungi dello zucchero, per renderle ancora più dolci.
Mescola l’uovo con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l’olio e il latte.
Aggiungi la farina setacciata, il lievito in polvere e impasta bene per preparare un impasto compatto.
Dividi l’impasto in due parti: amalgama una parte con il cacao in polvere e 30ml di latte.
Stendi i due impasti con il matterello e mettili uno sopra l’altro.
Arrotolali per il lato lungo e taglia il rotolo a pezzi.
Friggi i biscotti nell’olio bollente. Quando sono pronti impana un lato nello zucchero.
Se vuoi, aggiungi delle gocce di cioccolato tra una striscia d'impasto e l'altra. Inoltre, puoi sostituire lo zucchero usato per la decorazione con lo zucchero a velo.
Se avanzate, riponile sotto una campana di vetro: si manterranno morbide e saporite per circa 2 giorni.