Le ghirlande di pretzel e cioccolato sono un'idea sfiziosa e saporita per la merenda, ideali anche come originali segnaposto. La preparazione è semplice: occorreranno infatti sono degli snack a forma di pretzel, che saranno disposti in cerchio e legati tra loro con cioccolato fondente fuso. Le ghirlande saranno poi decorate con cioccolato bianco in scaglie, zuccherini rossi e gocce di cioccolato. Otterrai così uno snack delizioso, ideale per chi ama il contrasto dolce-salato. Ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi.
Disponi un primo strato di pretzel in cerchio: 6 pretzel per ogni cerchio 1.
Disponi un primo strato di pretzel in cerchio: 6 pretzel per ogni cerchio 1.
Versa un po’ di cioccolato fuso sul cerchio 2.
Versa un po’ di cioccolato fuso sul cerchio 2.
Posiziona un secondo strato di salatini e copri con molto più cioccolato fuso 3.
Posiziona un secondo strato di salatini e copri con molto più cioccolato fuso 3.
Cospargi le gocce di cioccolato bianco, di cioccolato al latte e gli zuccherini rossi 4.
Cospargi le gocce di cioccolato bianco, di cioccolato al latte e gli zuccherini rossi 4.
Metti le ghirlande in frigo per 30 minuti, prima di servirle 5.
Metti le ghirlande in frigo per 30 minuti, prima di servirle 5.
Puoi decorare le ghirlande di pretzel e cioccolato come più ti piace e personalizzarle in base alle tue esigenze.