I ghiaccioli all'anguria sono deliziosi, rinfrescanti e belli da vedere, ideali per la merenda estiva di grandi e piccini. Si realizzano solo con frutta fresca e panna acida: per ricordare la fetta di anguria, basterà frullare la polpa di anguria, versarla negli stampi e lasciare in freezer, aggiungeremo poi mentre la panna acida e il kiwi per simulare la parte bianca e la scorza esterna verde. Per ricreare i semini, invece, abbiamo utilizzato delle gocce di cioccolato fondente.
Frulla la polpa dell’anguria e versala negli stampi per i ghiaccioli. Lascia in freezer per 1 ora.
Aggiungi le gocce di cioccolato e gli stecchi nel composto di anguria.
Versa la panna acida e fai congelare nel freezer per 30 minuti.
Frulla i kiwi e versali negli stampi. Lascia in freezer per un’ultima volta per almeno 1 ora.
Puoi conservare i ghiaccioli di anguria in freezer fino a 2 settimane nella sua formina o in un contenitore ermetico.