I ghiaccioli all'anguria e cioccolato sono deliziosi e rinfrescanti, ideali per la merenda estiva dei più piccoli. Sono facili da preparare e contengono solo frutta fresca, yogurt bianco ed estratto di vaniglia. Per ricordare la fetta di anguria, frulliamo la polpa di anguria, mentre lo yogurt bianco e il kiwi ne simulano la parte bianca e la scorza esterna verde. Una volta pronti, immergeremo la punta nel cioccolato fuso, per renderli ancora più squisiti. Ecco come prepararli.
Frulla l'anguria per ricavare il succo. Versalo negli stampini per ghiaccioli e metti uno stecco in ognuno. Fai congelare in freezer per 1 ora.
Mescola lo yogurt con l'estratto di vaniglia e versalo negli stampi con l'anguria congelata. Conserva di nuovo in freezer per 1 ora.
Frulla i kiwi e versali negli stampi. Fai riposare ancora in freezer.
Intingi la punta del ghiacciolo nel cioccolato fuso e servi.
Puoi conservare i ghiaccioli all'anguria e cioccolato in freezer per 1 settimana.