I ghiaccioli alle fragole e kiwi sono l'ideale nelle giornate calde: facili da preparare e davvero deliziosi. Per realizzarli a casa ti basterà frullare separatamente le fragole e i kiwi con lo zucchero a velo, il succo e la scorza di limone. I composti saranno poi versati all'interno di bicchieri di carta e lasciati riposare in freezer per 2 ore, prima di aggiungere i bastoncini per gelato. I ghiaccioli dovranno poi restare nel congelatore ancora per 5 ore, prima di essere gustati. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
Versa le fragole pulite in un frullatore 1. Aggiungi la scorza di limone e il succo di limone e lo zucchero a velo 2 e
frulla con il frullatore a immersione 3.
Versa le fragole pulite in un frullatore (1). Aggiungi la scorza di limone e il succo di limone e lo zucchero a velo (2) e
frulla con il frullatore a immersione (3).
Frulla fino a ottenere composto cremoso 4. Versa il composto nei bicchierini di carta 5. Congela per 2 ore. Metti i bastoncini per ghiaccioli in ogni bicchiere 6 e congela per 5 ore.
Frulla fino a ottenere composto cremoso 4. Versa il composto nei bicchierini di carta 5. Congela per 2 ore. Metti i bastoncini per ghiaccioli in ogni bicchiere 6 e congela per 5 ore.
Metti i kiwi nel bicchiere del frullatore 7, aggiungi lo zucchero a velo 8 e frulla 9.
Metti i kiwi nel bicchiere del frullatore 7, aggiungi lo zucchero a velo 8 e frulla 9.
Versa il composto nei bicchierini di carta 10 e congela per 2 ore. Metti i bastoncini per i ghiaccioli in ogni bicchiere 11 e congela per 5 ore. I ghiaccioli fragole e kiwi sono pronti per essere gustati 12.
Versa il composto nei bicchierini di carta 10 e congela per 2 ore. Metti i bastoncini per i ghiaccioli in ogni bicchiere 11 e congela per 5 ore. I ghiaccioli fragole e kiwi sono pronti per essere gustati 12.
È possibile conservare i ghiaccioli alle fragole e kiwi fino a 2 settimane all'interno dei loro bicchierini.