I ghiaccioli alla frutta veloci sono uno snack estivo sano e rinfrescante, ideale per la merenda di grandi e piccini. Sono a base di sola frutta fresca e sono facilissimi da confezionare in casa: ti basterà frullare la frutta fresca che preferisci con l'acqua.
Noi abbiamo realizzato 4 gusti diversi così da accontentare tutti: dei ghiaccioli verdi con mela e kiwi, arancioni con pesca e mango, viola con more e lamponi e rossi con fragole e lime.
Una volta frullata la frutta con l'acqua, non ti resterà che versare il composto nelle bustine monodose per ghiaccioli, che puoi acquistare anche online, metterli nel congelatore e aspettare che siano pronti.
Ecco come prepararli con la nostra Melissa in pochissimi passaggi: realizzali con l'aiuto dei bambini. Prova anche i classici ghiaccioli al limone, all'arancia, alla menta oppure sperimenta le varianti al cioccolato.
Taglia la frutta a pezzi e mettila nel mixer 1, aggiungi l'acqua 2 e frulla fino a ottenere una purea liscia e omogenea 3.
Taglia la frutta a pezzi e mettila nel mixer 1, aggiungi l'acqua 2 e frulla fino a ottenere una purea liscia e omogenea 3.
Versa il composto ottenuto nelle bustine trasparenti per ghiaccioli 4. Riponi in freezer 5 fino a congelamento. I tuoi coloratissimi ghiaccioli sono pronti per essere gustati 6.
Versa il composto ottenuto nelle bustine trasparenti per ghiaccioli 4. Riponi in freezer 5 fino a congelamento. I tuoi coloratissimi ghiaccioli sono pronti per essere gustati 6.
Utilizza la frutta fresca che preferisci, facendo abbinamenti divertenti.
Se vuoi, puoi aggiungere zucchero o miele per dolcificare la preparazione.
Puoi conservare i ghiaccioli alla frutta in freezer per qualche settimana.