Sai che il gelato su stecco si può preparare in casa senza doversi procurare una gelatiera e in pochi passaggi; per dargli la forma caratteristica dovrai solo procurarti dei bicchieri di carta.
La farcia è realizzata con la panna montata, da ricoprire poi con della granella di nocciole e del cioccolato fondente fuso.
Una volta che tutto è pronto, basterà avere la pazienza di aspettare che ciascun bicchiere si raffreddi in freezer: trascorso il tempo necessario, rimuovi il gelato dal bicchiere e gustalo.
Sciogli il cioccolato fondente e versane un po’ nei bicchieri di carta.
Distribuisci il cioccolato su tutta la parte interna.
Cospargi la granella di nocciole nei bicchieri.
Monta la panna con il latte condensato per preparare il gelato.
Riempi i bicchieri con il gelato, compatta la crema e infila gli stecchi per il gelato.
Lascia in freezer per 4-5 ore.
Rimuovi i bicchieri di carta e gustati il gelato.
Noi ti abbiamo fornito la ricetta classica, ma tu puoi modificare gli ingredienti per ottenere il gelato che preferisci.
Tieni i gelati in freezer, lasciandoli nei bicchieri: si manterranno intatti per circa 3 settimane.