Il gelato su stecco alla banana e cioccolato è una preparazione semplice e golosa, ideale come squisita merenda per grandi e piccini o da servire come dessert a fine pasto. Nella nostra ricetta abbiamo frullato le banane con lo yogurt e lo zucchero a velo e amalgamato il tutto con la panna montata. Il composto sarà poi versato negli stampi per gelato con all'interno i bastoncini per ghiaccioli. Il gelati dovranno restare in freezer per 3 ore, prima di essere intinti nel cioccolato fuso per metà. Una volta rappreso il cioccolato, il gelato alla banana su stecco sarà pronto da gustare. Ecco i passaggi per realizzarlo.
Frulla le banane con lo yogurt e lo zucchero a velo 1.
Frulla le banane con lo yogurt e lo zucchero a velo 1.
Mescola il frullato con la panna montata 2.
Mescola il frullato con la panna montata 2.
Metti i bastoncini negli stampi per ghiaccioli 3.
Metti i bastoncini negli stampi per ghiaccioli 3.
Riempi gli stampi con il composto 4 e lascia in freezer per 2-3 ore.
Riempi gli stampi con il composto 4 e lascia in freezer per 2-3 ore.
Mescola il cioccolato fuso con l'olio di semi e intingi la prima metà dei gelati 5.
Mescola il cioccolato fuso con l'olio di semi e intingi la prima metà dei gelati 5.
Fai rapprendere prima di servirli 6.
Fai rapprendere prima di servirli 6.
Puoi conservare il gelato su stecco alla banana e cioccolato in freezer per qualche giorno. Avvolgili singolarmente nella pellicola trasparente, così da tenerli ben separati tra loro.