Chi non ama i gelati? I gelati su stecco al cioccolato possono essere preparati anche in casa in modo molto veloce, lasciando poi i gelati in freezer per un'intera notte: in questo modo saranno pronti per il giorno successivo, per una pausa merenda golosa da condividere con parenti e amici. Per realizzarli abbiamo mescolato sul fuoco il latte con il cacao in polvere, lo zucchero, il latte in polvere e l'amido di mais. Il composto sarà poi versato negli stampi per ghiaccioli, che dovranno riposare nel congelatore per tutta la notte. Ecco i passaggi per realizzarli.
Mescola il latte con il cacao in polvere e lo zucchero.
Metti sul fuoco e lascia bollire.
Aggiungi il latte in polvere e mescola bene.
In una ciotola a parte, mescola 60 ml di latte con l'amido di mais.
Aggiungilo al composto sul fuoco.
Mescola fino a ottenere un composto denso.
Versalo negli stampi per i ghiaccioli, metti i bastoncini e lascia in freezer per una notte.
Sciogli il cioccolato e intingici dentro i gelati.
Vuoi renderlo ancora più goloso? Versa sulla superficie anche la granella di nocciole.
I gelati, tenuti in freezer, potranno essere conservati per una settimana.