Il gelato alla panna con gocce di cioccolato è uno snack facile e veloce da preparare, perfetto per la merenda dei più piccoli ma amato anche dagli adulti. Tutto ciò che ti serve sono dei bicchieri di plastica in cui versare un mix di panna e latte condensato: quando i gelati si saranno solidificati in freezer, potrai aggiungere le gocce di cioccolato e ricoprirli con cioccolato fondente fuso. In pochi minuti i tuoi gelati su stecco saranno pronti, tutti da gustare.
In una ciotola mescola il latte condensato con la panna da montare, poi versa il composto nei bicchieri di plastica e lasciali congelare in freezer per 2 ore. Infila uno stecco per ghiaccioli in ogni bicchiere e disponi le gocce di cioccolato, poi metti di nuovo in freezer per 6 ore. Rimuovi delicatamente i bicchieri di plastica e intingi i gelati nel cioccolato fuso. Lasciali riposare per far rapprendere il cioccolato e poi gustali subito o conservali in freezer.
Puoi conservare il gelato alla panna con gocce di cioccolato in freezer per 3-4 giorni.