Preparare il gelato in casa senza troppe difficoltà è possibile, non è necessario neanche avere una gelatiera. Ad esempio, per realizzare il gelato alla fragola bisogna procurarsi fragole, latte condensato e panna da montare. Non sarà necessario aggiungere zucchero, conservanti o dolcificanti: il risultato sarà un gelato genuino, gustoso e leggero.
Una volta messi insieme gli ingredienti, basterà attendere qualche ora che il composto si fermi in freezer. Dopodiché, non dovrai far altro che servirlo in coppette di vetro.
Taglia le fragole in pezzi molto piccoli.
Monta la panna e mescolala con il latte condensato e le fragole.
Spalma la crema nel contenitore di plastica, cospargi in cima le fragole e lascia in freezer per almeno 5 ore.
Prima di servirlo, aggiungi bastoncini di cioccolato o del cioccolato fuso, per renderlo più goloso.
Conserva il contenitore con il gelato in freezer: si potrà conservare per circa 3-4 mesi.