Il gelato al pistacchio senza gelatiera è un gelato veloce e irresistibile realizzato con solo 3 ingredienti: panna montata, latte condensato e crema spalmabile al pistacchio, delizioso come dessert di fine pasto o da gustare per una squisita merenda. Gli ingredienti saranno miscelati insieme e fatti raffreddare in freezer per 6-8 ore: un gelato semplice e alla portata di tutti che puoi servire con crema e granella di pistacchi, per renderlo ancora più goloso. Ecco come prepararlo in pochi passaggi.
Mischia il latte condensato con la crema spalmabile di pistacchio fino ad ottenere un composto denso.
Monta la panna fresca per 5 minuti e unisci la crema.
Versa il composto in un contenitore e via in freezer per tutta la notte.
Bagna il dosa gelato sotto l'acqua bollente e forma le tue palle di gelato.
Decora con crema e granella di pistacchio e servi.
Puoi conservare il gelato al pistacchio in freezer fino a 1 settimana, in una vaschetta con coperchio o coperta con pellicola trasparente.