Video thumbnail
ricetta

Gelato al cioccolato con yogurt e fragole: la ricetta della merenda golosa

Preparazione: 10 Min
Riposo: 4 ore e 20 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
8
Immagine

Il gelato al cioccolato con yogurt e fragole si prepara in casa ed è davvero goloso. Tutto ciò che serve per aiutarti a prepararlo sono dei bicchieri di plastica e degli stecchi. Il bicchiere viene ricoperto di cioccolato e granella di nocciole e farcito con il composto cremoso realizzato con fragole, yogurt e miele. Una volta inserito anche lo stecco, non resta che farlo raffreddare in freezer e poi servirlo rimuovendo il bicchiere.

prova anche questa ricetta

ingredienti

Yogurt
400 gr
Fragole
200 gr
Cioccolato
150 gr
Miele
20 gr
Nocciole tritate
q.b.

Come preparare il gelato al cioccolato con yogurt e fragole

Sciogli il cioccolato in microonde.

Versalo nel bicchiere di plastica e fallo distribuire su tutta la superfice interna. Ottieni uno strato sottile.

Cospargi la granella di nocciole nei bicchieri e trasferiscili in freezer per 20 minuti.

Nel frattempo frulla le fragole. Mescola il frullato con lo yogurt e il miele. Ottieni un composto cremoso.

Versa il ripieno nei bicchieri di cioccolato e cospargi altra granella di nocciole in cima.

Infila un bastoncino in ogni gelato. Poi metti in freezer per altre 4 ore.

Una volta pronti, rimuovi i bicchieri dai gelati e servili.

Consigli

Se vuoi, aggiungi anche delle gocce di cioccolato nel composto cremoso.

Conservazione

Se avanzati, conserva i gelati in freezer: potrai consumarli per tutta la settimana successiva alla preparazione.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views