Il gelato al cioccolato con yogurt e fragole si prepara in casa ed è davvero goloso. Tutto ciò che serve per aiutarti a prepararlo sono dei bicchieri di plastica e degli stecchi. Il bicchiere viene ricoperto di cioccolato e granella di nocciole e farcito con il composto cremoso realizzato con fragole, yogurt e miele. Una volta inserito anche lo stecco, non resta che farlo raffreddare in freezer e poi servirlo rimuovendo il bicchiere.
Sciogli il cioccolato in microonde.
Versalo nel bicchiere di plastica e fallo distribuire su tutta la superfice interna. Ottieni uno strato sottile.
Cospargi la granella di nocciole nei bicchieri e trasferiscili in freezer per 20 minuti.
Nel frattempo frulla le fragole. Mescola il frullato con lo yogurt e il miele. Ottieni un composto cremoso.
Versa il ripieno nei bicchieri di cioccolato e cospargi altra granella di nocciole in cima.
Infila un bastoncino in ogni gelato. Poi metti in freezer per altre 4 ore.
Una volta pronti, rimuovi i bicchieri dai gelati e servili.
Se vuoi, aggiungi anche delle gocce di cioccolato nel composto cremoso.
Se avanzati, conserva i gelati in freezer: potrai consumarli per tutta la settimana successiva alla preparazione.