Il gelato ai frutti di bosco è la preparazione ideale per l'estate, un gelato fresco, colorato e facile da realizzare: si prepara con pochi ingredienti e senza gelatiera. Per realizzarlo ti basterà frullare ciliegie, fragole, more e mirtilli con il latte condensato; il composto sarà poi messo nella ciotola e trasferito in freezer tutta la notte. Il gelato sarà poi pronto da servire decorato con ciliegie, menta o come più ti piace: gustalo per una merenda golosa, magari sul cono gelato, o servilo come delizioso fine pasto. Ecco come prepararlo.
Rimuovi il nocciolo dalle ciliegie e taglia a metà le fragole.
Frulla assieme i frutti di bosco con il latte condensato finché il composto non diventa cremoso e omogeneo.
Trasferisci il composto nella ciotola, metti il coperchio e lascia in freezer per tutta la notte
Servi il gelato con le ciliegie e le foglie di menta.
Puoi conservare il gelato ai frutti di bosco in freezer nell'apposita vaschetta per 1 settimana.