Video thumbnail
ricetta

Gelatine all’arancia con granella di cocco: la ricetta per prepararle morbide e golose

Preparazione: 10 Min
Cottura: 5 Min
Riposo: 4 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
9
Immagine

Le gelatine all'arancia con granella di cocco sono dei dolcetti perfetti anche per i bambini, da gustare per una merenda sfiziosa. Si preparano in pochi minuti ed è facilissimo farle anche in casa. Sono morbide e delizioso, perfetta da preparare in ogni periodo dell'anno. A renderle ancora più golose, la granella al cocco da aggiungere dopo il riposo in frigo. Ecco i passaggi per prepararle.

ingredienti

succo d’arancia
375 ml
Zucchero
2 cucchiai
Farina di mais
2 cucchiai
Cocco grattugiato
q.b.

Come preparare le gelatine all'arancia con granella di cocco

Spremi le arance per ricavare 375 ml di succo.

Aggiungi lo zucchero e la farina di mais e mescola.

Versa il succo in un pentolino e mescola sul fuoco finché non si addensa.

Copri lo stampo con la pellicola e versaci dentro il composto.

Copri e lascia in frigo per 4 ore.

Taglia la gelatina in dei quadrati e impanali nel cocco grattugiato.

Consigli

Questa stessa ricetta si può utilizzare anche sostituendo le arance con altri frutti.

Conservazione

Le gelatine devono essere tenute in frigo, potrai consumarle entro una settimana.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views