I gamberi con pancetta sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, ideale da servire anche per un aperitivo. I gamberi saranno puliti e avvolti singolarmente nelle fette di pancetta, prima di cuocerli nella friggitrice ad aria o nel forno. Una volta cotti, li serviremo cosparsi di miele, accompagnati con una stuzzicante maionese piccante. La ricetta è davvero semplice: si prepara in pochi passaggi e sorprenderà i tuoi ospiti.
Sono tante le ricette con i gamberi che puoi realizzare, idee facili e deliziose per ogni occasione.
Mescola i gamberi già puliti con l’aglio in polvere, la paprika, il sale e il pepe 1.
Mescola i gamberi già puliti con l’aglio in polvere, la paprika, il sale e il pepe 1.
Avvolgi una fetta di pancetta attorno ad ogni crostaceo 2.
Avvolgi una fetta di pancetta attorno ad ogni crostaceo 2.
Cuocili nella friggitrice ad aria per 15 minuti a 190 °C 3. In alternativa sistemali sulla teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno a 180 °C per circa 10 minuti.
Cuocili nella friggitrice ad aria per 15 minuti a 190 °C 3. In alternativa sistemali sulla teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno a 180 °C per circa 10 minuti.
Addolcisci i gamberi con il miele e servili con una salsa piccante 4.
Addolcisci i gamberi con il miele e servili con una salsa piccante 4.
Puoi accompagnare i gamberi con pancetta anche con della salsa rosa o con una sfiziosa maionese al curry.