I funghi champignon impanati e fritti sono perfetti da servire come contorno di un piatto di carne. Sono saporiti e si preparano in pochi minuti. I funghi vengono impanati in una pastella a base di farina, amido di mais, lievito istantaneo, aglio tritato, salsa di soia e acqua e poi fritti.
Possono essere serviti con maionese o salsa barbecue: entrambe le salse ne esalteranno il sapore.
Ecco come prepararli.
Pulisci i funghi champignon.
In una ciotola mescola la farina con l’amido di mais, il lievito istantaneo, l’aglio tritato, la salsa di soia e l’acqua. Mescola bene per ottenere una pastella senza grumi.
Intingi i funghi nella pastella poi passali nel pangrattato.
Friggili nell’olio bollente fino alla doratura.
Per intensificare il sapore dei funghi, puoi aggiungere anche della paprika.
Conserva i funghi impanati avanzati in un contenitore a chiusura ermetica, ma ricordati di consumarli entro il giorno successivo al massimo.