I fudge all'arancia sono dei dolcetti morbidi e sfiziosi, una variante dei fudge al cioccolato, ideali da preparare per un buffet di compleanno. Per realizzarli abbiamo mescolato insieme in padella lo zucchero, la panna da montare, il burro, la crema di marshmallow e le gocce di cioccolato bianco. Il composto sarà poi aromatizzato con estratto di arancia, colorato con colorante alimentare arancione e versato nello stampo: dovrà poi riposare in frigo per almeno 3 ore. Basterà poi ricavare dei quadrotti dal composto, pronti da servire. Ecco i passaggi per realizzarli.
Versa in padella lo zucchero, la panna da montare, il burro, il sale e fai sciogliere. Porta a ebollizione.
Mescola la crema di marshmallow con le gocce di cioccolato bianco e il composto di zucchero. Mescola bene con mixer.
Copri la teglia con la pellicola e versa metà composto. Lascia riposare per 15 minuti.
Nel composto restante aggiungi il colorante alimentare e l’estratto di arancia.
Versa il composto colorato nella teglia e lascia in frigo per 3 ore.
Taglia il fudge in dei quadrati e servili.
Puoi conservare i fudge all'arancia in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.