Il frozen dalgona coffee è una bevanda gustosa e super fresca, ideale per l'estate: da preparare a colazione o a merenda. La preparazione è quella del dalgona coffee o "cappuccino sottosopra" ma, in questa preparazione, la crema di caffè sarà congelata, prima di essere utilizzata.
Per realizzarlo, abbiamo preparato la crema di caffè montando in una ciotola il miele, l'acqua e il caffè solubile, fino a ottenere una crema densa. Il composto sarà poi trasferito in un contenitore e messo in freezer fino all'utilizzo. La crema di caffè congelata, sarà poi versata sul latte freddo con ghiaccio, pronto da gustare.
Ecco come prepararla con la nostra Melissa in modo davvero semplice.
Prova anche la ricetta del frappuccino, la bevanda fresca e gustosa che combina cappuccino freddo e frappè.
In una ciotola capiente versa il caffè solubile, il miele e l'acqua 1 e monta con l'aiuto delle fruste elettriche o con la planetaria, per almeno 5 minuti, dovrai ottenere una crema bella montata e densa 2. Trasferisci in un contenitore largo 3.
In una ciotola capiente versa il caffè solubile, il miele e l'acqua 1 e monta con l'aiuto delle fruste elettriche o con la planetaria, per almeno 5 minuti, dovrai ottenere una crema bella montata e densa 2. Trasferisci in un contenitore largo 3.
Copri con un coperchio e conserva in congelatore fino al momento dell'utilizzo 4. In un bicchiere versa il latte freddo con del ghiaccio e ricopri la superficie con la crema congelata al caffè 5, non ti resta che gustare il tuo frozen dalgona coffee 6.
Copri con un coperchio e conserva in congelatore fino al momento dell'utilizzo 4. In un bicchiere versa il latte freddo con del ghiaccio e ricopri la superficie con la crema congelata al caffè 5, non ti resta che gustare il tuo frozen dalgona coffee 6.
Puoi sostituire il miele con 200 gr di zucchero semolato. Se preferisci puoi utilizzare meno zucchero.
Conserva la crema al caffè in freezer in un contenitore con coperchio.