Il frozen banana yogurt e cioccolato è un dolcetto estivo delizioso e nutriente, ideale per la merenda di grandi e piccini o da servire come squisito e originale dessert a fine pasto.
Per realizzarlo basterà tagliare le banane a fettine, disporle sulla teglia a mucchietti, ricoprirle con yogurt greco e mettere la teglia in congelatore. Verseremo poi sopra cioccolato fuso e frutta secca e i frozen banana dovranno ancora riposare in freezer, pronti da gustare ben freddi. Ecco come prepararli con la nostra Melissa in pochi e semplici passaggi.
Per la preparazione puoi utilizzare cioccolato al latte o fondente e scegliere la frutta secca che preferisci, noi abbiamo utilizzato le arachidi ma puoi personalizzare la preparazione come preferisci.
Prova anche il frappè alla banana, per una merenda fresca e deliziosa, oppure i tartufini di banana, ideali anche come veloci e deliziosi dessert.
Taglia a rondelle le banane e, se non vuoi farle annerire, cospargile con del succo di limone. Poi disponile su una teglia con carta forno 1, come vedi in video. Ricopri le banane con lo yogurt greco 2 e metti in congelatore fino a quando saranno congelati 3.
Taglia a rondelle le banane e, se non vuoi farle annerire, cospargile con del succo di limone. Poi disponile su una teglia con carta forno 1, come vedi in video. Ricopri le banane con lo yogurt greco 2 e metti in congelatore fino a quando saranno congelati 3.
Versa su ogni disco il cioccolato fuso e la frutta secca che preferisci 4. Conserva in congelatore 5. Il frozen banana yogurt e cioccolato è pronto da gustare ben freddo quando ne hai voglia 6.
Versa su ogni disco il cioccolato fuso e la frutta secca che preferisci 4. Conserva in congelatore 5. Il frozen banana yogurt e cioccolato è pronto da gustare ben freddo quando ne hai voglia 6.
Puoi conservare i frozen banana yogurt e cioccolato in freezer per qualche giorno in un contenitore ermetico.