I frollini al burro sono dei biscottini fragranti e dal gusto inconfondibile, perfetti da inzuppare in una tazza di caffellatte, di tè o in una cioccolata calda durante una giornata invernale. Puoi gustarli a colazione, a merenda o come delizioso dessert alla fine del pasto, spolverizzati con un po' di zucchero a velo.
Per prepararli occorrono: farina, burro, zucchero a velo, mezzo uovo sbattuto, amido di mais ed estratto di vaniglia. Una volta realizzato l'impasto, sarà trasferito in un sac à poche con la bocchetta a stella, così da realizzare i tuoi biscotti in modo facile e veloce. Basterà poi cuocerli in forno per 15 minuti, il tempo di farli dorare leggermente. Ecco i passaggi per realizzarli.
Sono tante le ricette di biscotti veloci che puoi realizzare, preparazioni semplici e golose per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
In una ciotola monta per un minuto il burro ammorbidito con la frusta elettrica. Aggiungi lo zucchero a velo e mescola per un altro minuto 1.
In una ciotola monta per un minuto il burro ammorbidito con la frusta elettrica. Aggiungi lo zucchero a velo e mescola per un altro minuto 1.
Incorpora l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e mezzo uovo sbattuto 2.
Incorpora l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e mezzo uovo sbattuto 2.
Setaccia la farina, il sale e l'amido di mais nella crema di burro 3.
Setaccia la farina, il sale e l'amido di mais nella crema di burro (3).
Mescola prima con la spatola e poi con la frusta elettrica per preparare l'impasto per i biscotti 4.
Mescola prima con la spatola e poi con la frusta elettrica per preparare l'impasto per i biscotti 4.
Trasferisci l'impasto nel sac à poche con la bocchetta a stella e versa i biscotti sulla carta forno 5.
Trasferisci l'impasto nel sac à poche con la bocchetta a stella e versa i biscotti sulla carta forno 5.
Cuoci in forno a 170 °C per 15 minuti. I frollini al burro sono pronti per essere gustati 6.
Cuoci in forno a 170 °C per 15 minuti. I frollini al burro sono pronti per essere gustati 6.
Puoi conservare i frollini al burro fino a 1 settimana in una scatola di latta.