Le frittelle floreali sono dei dolcetti perfetti da gustare assieme a tutta la famiglia. Si preparano e si cuociono in pochi minuti, poi basta una spolverizzata di zucchero a velo e sono pronte per essere servite, possibilmente mentre sono ancora calde. Preparale per una merenda sfiziosa oppure servili come sfizioso dopocena per sorprendere i tuoi ospiti con delle frittelle sfiziose e saporite. Ecco i passaggi per realizzarle.
Sbatti le uova con il sale.
Aggiungi la farina e il lievito e impasta bene.
Fai lievitare per 20 minuti.
Dividi l’impasto in 2 parti e dividi ogni parte in 4 strisce.
Stendi l’impasto per il lungo, spennella il burro fuso e piega a metà.
Fai dei tagli sul lato inferiore e arrotolate l’impasto formando dei fiori.
Friggi i fiori nell’olio bollente.
Spolverizza lo zucchero a velo prima di servirli.
Prima di spolverizzare lo zucchero a velo, asciuga la superficie con la carta assorbente, per rimuovere l'olio in eccesso.