Le frittelle feta e prezzemolo sono un antipasto semplice e delizioso ideali anche per un aperitivo sfizioso. La preparazione è velocissima: basterà mescolare nella ciotola farina, formaggio grattugiato, feta, prezzemolo, bicarbonato, sale, latte e uovo, fino a ottenere un composto compatto. L'impasto sarà poi steso, così da ricavarne dei piccoli rettangoli che saranno fritti in olio ben caldo fino a doratura. In meno di mezz'ora realizzerai un delle frittelle saporite e croccanti che conquisteranno tutti. Ecco i passaggi per realizzarle.
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola 1 e impasta con le mani 2 fino a ottenere un impasto compatto 3.
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola 1 e impasta con le mani 2 fino a ottenere un impasto compatto 3.
Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno usando il matterello 4. Taglialo in dei rettangoli 5 e friggili nell’olio bollente 6.
Stendi l'impasto tra due fogli di carta forno usando il matterello 4. Taglialo in dei rettangoli 5 e friggili nell’olio bollente 6.
Friggi per 2-3 minuti, o fino alla doratura 7. Solleva le frittelle con la schiumarola e sistemale su un piatto rivestito con carta da cucina 8, così da eliminare l'olio in eccesso. Le frittelle feta e prezzemolo sono pronte per essere servite 9.
Friggi per 2-3 minuti, o fino alla doratura 7. Solleva le frittelle con la schiumarola e sistemale su un piatto rivestito con carta da cucina 8, così da eliminare l'olio in eccesso. Le frittelle feta e prezzemolo sono pronte per essere servite 9.
È consigliabile consumare le frittelle feta e prezzemolo subito dopo la preparazione, per gustarle al meglio.