Le frittelle dolci furbe sono piccole, ma in grado di saziare e soddisfare anche i più esigenti. Sono realizzate con lo yogurt greco e il loro profumo è dato dall'aggiunta di scorza di limone e di arancia. Una volta fritte, saranno passate nello zucchero ancora calde. Si consiglia di gustarle subito dopo la preparazione, per sentirne a pieno il sapore.
Sbatti l’uovo con lo zucchero.
Aggiungi lo yogurt, il latte e la scorza di limone e quella di arancia grattugiate. Mescola.
Unisci la farina con il lievito in polvere e aggiungili al composto. Mescola bene.
Ricava delle porzioni dal composto e friggile nell’olio bollente.
Impana le frittelle nello zucchero.
Allo yogurt puoi aggiungere anche delle gocce di cioccolato, per rendere le frittelle ancora più golose.
Le frittelle dolci furbe devono essere mangiate in giornata, ma saranno buone anche il giorno successivo, se tenute in un luogo fresco e asciutto.