Le frittelle dolci allo yogurt sono una variante delle classiche frittelle dolci, realizzate solitamente senza yogurt e senza uova. Si preparano velocemente e facilmente come quelle tradizionali, ma nell'impasto viene aggiunto anche lo yogurt. Inoltre, per renderle ancora più golose, prima di servirle vengono intinte nel cioccolato fuso.
Si consiglia di mangiarle calde, per gustarne a pieno il sapore.
Sbatti le uova con lo yogurt, il sale, l‘estratto di vaniglia, lo zucchero e l’olio.
Aggiungi la farina poco alla volta e il lievito in polvere per dolci, poi mescola bene.
Strizza la pastella con le mani per ricavare delle porzioni e mettile su un piatto.
Friggi le frittelle nell’olio bollente fino alla doratura.
Intingi le frittelle nel cioccolato fuso prima di gustarle.
Se vuoi, puoi aggiungere anche la granella di cocco, oltre al cioccolato fuso.
Conserva le frittelle in un contenitore ermetico, ma ricordati di non intingerle nel cioccolato fuso, se non prima di servirle.