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ricetta

Frittelle di zucca: la ricetta sfiziosa e stuzzicante pronta in poco tempo

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le frittelle di zucca sono un antipasto veloce e stuzzicante, realizzato con zucca grattugiata a crudo, uova, farina, parmigiano, prezzemolo e aromi: perfette da servire anche per un buffet. Una volta realizzato l'impasto, basterà prelevare il composto con un cucchiaio e friggere le frittelle di zucca in olio ben caldo fino a doratura. Sono semplicissime da preparare e conquisteranno tutti.

ingredienti

Zucca
820 gr
Uova
4
Farina 00
65 gr
Parmigiano grattugiato
45 gr
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Olio di semi
q.b.

Come preparare le frittelle di zucca

Grattugia la zucca e trasferiscila in una ciotola.

Aggiungi le uova, il prezzemolo, il sale, il parmigiano e la farina.

Mescola per amalgamare bene gli ingredienti.

Scalda l’olio nella padella e versa dei cucchiai di composto di zucca.

Fai friggere su entrambi i lati fino alla doratura.

Conservazione

Puoi conservare le frittelle di zucca in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

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