Le frittelle di verdure sono un antipasto croccante e sfizioso, semplicissimo da preparare. Per realizzarle abbiamo amalgamato insieme kefir, zucchero, uovo, farina, bicarbonato, carote, zucchine e piselli. Una volta formato il composto, sarà trasferito nel sac à poche e versato direttamente nella padella con olio bollente e fritte fino a doratura.
Una preparazione facile e gustosa, ideale anche per un aperitivo. Ecco come prepararle in poche mosse.
Mescola il kefir con il sale, lo zucchero e l’uovo. Aggiungi la farina, il bicarbonato e continua a mescolare.
Aggiungi i piselli già lessati, le carote e le zucchine tagliate a piccoli tocchetti.
Trasferisci la pastella nel sac à poche.
Friggi le frittelle nell’olio bollente fino a doratura.
Le frittelle di verdure sono pronte per essere servite.
Puoi utilizzare la verdure che preferisci o che hai a disposizione, in base alle tue esigenze. Inoltre puoi aromatizzare la pastella con paprika, curcuma o con le spezie che più ti piacciono.
Puoi conservare le frittelle di verdure per 1-2 giorni in un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarle subito dopo la preparazione, per gustarle al meglio.