Se stai cercando idee per una cena vegetariana, apprezzerai sicuramente la ricetta delle frittelle di verdure croccanti: si preparano in pochi minuti e sono realizzate con carote, cipolle e zucchine. Per cuocerle in padella basteranno solo pochi minuti.
Puoi servirle da sole, con altre verdure accanto o con della maionese.
Grattugia le carote e traferiscile nella ciotola.
Aggiungi mezza cipolla, il sale e l’acqua e mescola. Metti da parte.
Sbuccia le zucchine e grattugiale.
Mettile su un colino, salale e spremi via il succo.
Filtra anche il composto di carota e mescolali assieme.
Aggiungi le uova, il sale, il pepe, la farina e il lievito e mescola bene.
Friggi la pastella di verdure in padella con il coperchio fino a che non diventano dorate.
Se vuoi renderle light, cuoci le frittelle in forno.
Conserva le frittelle avanzate in un contenitore; riponilo in frigo e riscalda le frittelle prima di servirle nuovamente. Ricordati, però, di consumarle entro un paio di giorni.