Le frittelle di pollo si preparano in pochi minuti e sono davvero buone, mangiate da sole o accompagnate con delle salse: solitamente, si consiglia di accompagnarle con maionese, ketchup o salsa barbecue, ma tu puoi scegliere quella che preferisci.
Per preparale, devi prima di tutto tagliare il pollo a cubetti, per poi passarlo in un composto realizzato con uova, sale, pepe, curry, peperoncino in fiocchi, aglio in polvere, origano, senape, olio, farina 00, farina di mais e lievito istantaneo.
Puoi servirle e gustarle sia ancora calde che una volta raffreddate.
Taglia il pollo a cubetti.
Sbatti le uova con il sale, il pepe, il curry, il peperoncino in fiocchi, l’aglio in polvere, l’origano, la senape e l’olio.
Aggiungi la farina 00, la farina di mais e il lievito istantaneo. Mescola bene.
Unisci il composto con il pollo e amalgama.
Friggi le porzioni di pastella e pollo nell’olio bollente fino alla doratura.
Se vuoi, puoi sostituire il peperoncino in fiocchi con il pepe nero.
Conserva le frittelle di pollo avanzate in un contenitore ermetico, ma ricordati di consumarle entro un paio di giorni al massimo.