Le frittelle di mele veloci sono dei dolcetti golosi e profumati facilissimi da preparare a casa, ottimi per la colazione o la merenda di grandi e piccini. Per realizzarle, le mele saranno tagliate ad anelli e cosparse con cannella e farina, prima di essere passate nella pastella e fritte in olio bollente fino a doratura. Le frittelle di mele saranno pronte da servire con zucchero a velo. Ecco come prepararle.
Sbuccia le mele e rimuovi il torsolo. Poi tagliale ad anelli.
Trasferiscile in una ciotola e bagnale con il succo di limone.
Cospargi un po’ di cannella sulle fette e poi coprile per intero nella farina.
Sbatti le uova in una ciotola.
Aggiungi lo zucchero, il latte, l’olio di semi, la farina, il lievito per dolci e mescola per ottenere una pastella cremosa.
Intingi gli anelli di mela nella pastella e poi friggili nell’olio bollente fino alla doratura.
Prima di servirle coprile con lo zucchero a velo.
Puoi conservare le frittelle di mele per 1 giorno sotto una campana di vetro, ma sarebbe meglio consumarle appena fatte, per gustarle al meglio.