Le frittelle di cavolo cinese sono l'antipasto giusto da proporre ad un ospite vegetariano, perché sono preparate con cavolo cinese, uova, sale e formaggio grattugiato. Per prepararle occorrono solo 10 minuti e anche la cottura in padella è molto veloce. Il consiglio, però, è quello di mangiarle ancora calde, per poterle gustare a pieno. Portale in tavola per sorprendere i tuoi ospiti con delle frittelle originali e davvero saporite. Ecco come prepararle in pochi passaggi.
Sbatti le uova con il sale.
Taglia la cima delle foglie del cavolo ben lavato e intingilo nel composto di uova.
Friggi la parte con l’uovo nella padella con un po’ d’olio.
Quando è cotta, taglia la fetta e ripeti l’operazione anche con le fette successive.
Metti le fette di nuovo nella padella e cospargi sopra il formaggio grattugiato.
Copri con il coperchio e fai friggere per circa 5-7 minuti.
Al posto del formaggio grattugiato, puoi aggiungere sopra del formaggio a fette, anche affumicato.
Queste frittelle possono essere riscaldate e consumate al massimo entro il giorno successivo.