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Frittelle di carne: la ricetta del secondo speziato

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le frittelle di carne è una ricetta a metà tra le cotolette di carne macinata e le scaloppine. La carne macinata, infatti, viene intinta sia nell'uovo che nella farina, ma ci sono anche il bicarbonato, il sale, la paprika e il pepe.

Si preparano in dieci minuti e ti permettono di portare in tavola un piatto semplice, ma diverso dal solito. Servile con una fresca insalata, con verdure grigliate o con il contorno che preferisci.

Ecco come prepararle.

ingredienti

carne macinata
200 g
Kefir
300 ml
Farina 00
120 gr
Uovo intero
1
Sale
1/4 cucchiaino
Paprika
1/2 cucchiaino
Bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino
Pepe nero
1/2 cucchiaino

Come preparare le frittelle di carne

Mescola il kefir con la carne macinata, l’uovo, il bicarbonato, il sale, la paprika, il pepe e la farina.

Ricava delle polpette e friggile nell’olio in padella.

Sollevale e sistemale su un piatto con carta da cucina, così da eliminare l'olio in eccesso.

Le frittelle di patate sono pronte per essere servite.

Consigli

Se vuoi, puoi prepararne una versione più dolce, eliminando la paprika.

Conservazione

Puoi conserva le frittelle di carne in un contenitore ermetico e in frigo per 2 giorni.

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