Le frittelle di carne è una ricetta a metà tra le cotolette di carne macinata e le scaloppine. La carne macinata, infatti, viene intinta sia nell'uovo che nella farina, ma ci sono anche il bicarbonato, il sale, la paprika e il pepe.
Si preparano in dieci minuti e ti permettono di portare in tavola un piatto semplice, ma diverso dal solito. Servile con una fresca insalata, con verdure grigliate o con il contorno che preferisci.
Ecco come prepararle.
Mescola il kefir con la carne macinata, l’uovo, il bicarbonato, il sale, la paprika, il pepe e la farina.
Ricava delle polpette e friggile nell’olio in padella.
Sollevale e sistemale su un piatto con carta da cucina, così da eliminare l'olio in eccesso.
Le frittelle di patate sono pronte per essere servite.
Se vuoi, puoi prepararne una versione più dolce, eliminando la paprika.
Puoi conserva le frittelle di carne in un contenitore ermetico e in frigo per 2 giorni.