Le frittelle di banane sono piccole, facili da preparare e deliziose. Il sapore della banana ben si lega con la pastella fritta che la ricopre: il tutto viene reso ancora più goloso grazie all'aggiunta dello zucchero a velo. Per realizzarle bastano pochi minuti e piaceranno tanto a grandi e piccini: si gustano in un sol boccone. Ecco come prepararle in pochi passaggi.
Sbuccia e taglia a pezzi le banane.
Unisci la farina con il lievito in polvere per dolci e lo zucchero.
Versa il latte mentre mescoli, per preparare una pastella liscia e cremosa.
Versa la pastella nel bicchiere e intingi i pezzi di banana.
Friggi le banane nell'olio per 3-4 minuti o fino alla doratura.
Spolverizza lo zucchero a velo e servi.
Al posto dello zucchero a velo, puoi spolverizzare le frittelle di banane con del cacao in polvere.
Le frittelle di banane devono essere consumate entro il giorno successivo al massimo. Attenzione: puoi riscaldarle, ma non ripassarle nell'olio.