Le frittelle con polpette sono perfette da servire come antipasto. Sono sfiziose e diverse dalle solite portate. Pronte in pochi minuti, ti consigliamo di mangiarle mentre sono ancora calde, per gustarne a pieno il sapore. Prima di servirle, però, ricordati di passare sulla superficie della carta assorbente, per rimuovere l'olio in eccesso.
Unisci la farina con il sale, il lievito e il latticello e impasta bene.
Fai riposare per 20 minuti.
Mescola la carne macinata con il sale, il pepe, la cipolla tritata e l'acqua.
Ricava delle polpettine.
Dividi l'impasto in due parti e stendile con il matterello.
Posiziona le polpette sul primo strato di impasto e copri col secondo strato.
Ricava dei dischi con un bicchiere.
Friggi le polpette nell'olio bollente fino alla doratura.
Puoi servirle così come sono o accompagnate da maionese.
Le frittelle con polpette sono buone se mangiate sul momento o, al massimo, riscaldate il giorno successivo.